当前位置:首页 > 本地概况 > 本地图展

全区学习实践活动转入整改落实阶段

2018-11-06 10:45     来源:玉林新闻网     作者:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(记者 黄尚宁 实习生 邓抒华)721日上午,自治区召开第二批深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作交流暨整改落实阶段工作部署视频会议,总结交流分析检查阶段的做法、经验和成效,部署整改落实阶段工作。会议强调,各参学单位要精心组织,强化指导,扎实抓好整改落实阶段各项工作,确保学习实践活动取得实效。

 

    金湘军、韩元利、刘子福、莫一平、何敏、陈延国等市领导在玉林分会场出席会议。

 

    会议充分肯定了全区学习实践活动分析检查阶段取得的明显成效。我区第二批学习实践活动转入分析检查阶段以来,各地各单位认真贯彻中央和自治区党委的部署,高起点谋划、高标准推进,各项工作推进有序,取得了新的阶段性成效。

 

    会议要求,各参学单位要务求实效,扎实抓好整改落实阶段的各项工作。要继续深化理论学习,把学习贯穿于整改落实阶段的全过程;要更加突出实践特色,切实把应对国际金融危机、实现“四保”作为整改落实的重要内容;要认真制定整改落实方案,确保整改落实工作有章可循。各地各单位要精心组织,强化指导,进一步明确落实责任,善始善终抓好学习实践活动,全面完成整改落实任务。同时,要组织各参学单位超前谋划第三批学习实践活动,集中精力抓好第三批试点工作,做好第三批学习实践活动的前期相关准备工作。

(来源:玉林新闻网-玉林日报 )

 

文件下载:

关联文件: