当前位置:首页 > 本地概况 > 本地图展

玉林市落实生猪扶持政策卓有成效

2018-11-06 10:45     来源:玉林新闻网     作者:玉林新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(记者 实习生 黄冬明)721日,自治区落实生猪扶持政策检查组到玉林市检查能繁母猪补贴资金及保险补贴、良种补贴、标准化项目建设、生猪调出大县奖励等政策项目资金的落实情况,并听取了有关部门的意见和建议。检查组认为,玉林市生猪扶持政策落实工作卓有成效。副市长江贵成汇报了有关工作情况。

 

国家有关生猪扶持政策出台后,玉林市市、县两级迅速将各项扶持资金不折不扣拨付到位,使农民能及时领到补贴;在开展普查登记和审核补贴对象工作中,坚持公平、公开、公正的原则,严格做好登记、公示、评选、审核、把关上报等系列前期工作;同时对项目实施单位严格把关。为确保中央和自治区财政专项资金政策的规范及高效落实,市渔牧兽医、财政、审计、纪检监察部门组成工作组,多次开展对政策落实情况和财政专项资金使用情况的督查,防止出现违规行为,让支农惠农政策尽快落实到位。

 

(来源:玉林日报)

 

文件下载:

关联文件: