当前位置:首页 > 本地概况 > 本地图展

玉林市打黑除恶斗争深入推进

2018-11-06 10:45     来源:玉林日报     作者:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(记者 叶万松  实习生 农艳新)77日,全国、全区深入推进打黑除恶专项斗争工作电视电话会议召开,对推进打黑除恶专项斗争工作进行了部署。在玉林分会场,市委常委、政法委书记黄铭福,副市长、市公安局局长许建忠出席了会议。

 

  全国、自治区会议结束后,玉林市就贯彻落实全国、自治区会议精神进行了部署。

 

  会议要求,要进一步增强打黑除恶的政治责任感和紧迫感,常抓不懈,坚决铲除玉林市的黑恶势力,切实维护玉林市的社会稳定,为玉林市经济社会又好又快发展提供一个良好的社会环境。要加强领导,落实责任,确保专项斗争势头强劲。强化责任,坚持和完善领导包案、督察督办、责任追究和定期通报等工作责任制,把检查督导作为落实责任制的重要抓手,根据工作重点及时调整完善考评标准,切实发挥考评对专项斗争的推动作用。要细致摸排,露头就打,决不能让黑恶犯罪坐大成势。要精心组织,周密谋划,特别是对于黑恶势力的摸排,一定要横到边、纵到底,不留死角。要密切配合、环环紧扣,确保打黑除恶工作常态化。

(来源:玉林日报)

 

文件下载:

关联文件: