当前位置:首页 > 本地概况 > 本地图展

精通集团拿出部分住房免费供特困党员居住

2018-11-06 10:45     来源:玉林日报     作者:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(通讯员 谢夷珊  罗美红)笔者72日从北流精通集团获悉,该集团下属的精通房地产公司将拿出一部分房子免费提供给该市的特困党员居住,以实际行动回报社会。目前已有7位特困党员向精通房地产公司提出申请。

 

  经过多年的发展,北流精通集团从小到大,从弱到强,走出了一条多元化的集团发展模式,除了生产当家的兽药之外,还开辟了房地产、旅业、印刷、机械等产业,成为区内一家综合实力较强的企业。“企业的发展离不开党的好政策,精通发展了应懂得感恩,用实际行动回报社会,结合自己的情况在力所能及的范围内做些实事好事,倡导一种良好的企业责任”,精通集团的李秘书说。

据悉,北流精通房地产公司从精通小区拿出部分房子免费给生活特困的党员居住,从71日起至101日接受申请。申请结束后,精通集团将会同当地有关部门进行核实后作出安排,争取在明年春节前落实。

 

(来源:玉林晚报)

 

文件下载:

关联文件: