当前位置:首页 > 本地概况 > 本地图展

博白凤山百名爱心人士捐款办乐团

2018-11-06 10:45     来源:玉林晚报     作者:玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(蒋旺忠)  在博白县凤山镇新街市场里,活跃着一支120多人参加的该镇健身文艺乐团。由于旧音响设备差,影响着健身文艺乐团团员练习健身。为了解决健身文艺乐团的音响设备问题,在团长钟裕德等的倡导下,该镇的凌书清、李豪通、周永生等150多位社会爱心人士日前纷纷向健身文艺乐团捐款达到4000多元。新音响增置后,歌声洪亮,声音柔美,吸引了不少的居民、干部前来参加健身文艺娱乐活动。现在每天晚上参加健身文艺娱乐活动的团员达到150多人,这样既锻炼了身体素质,又丰富了当地的群众文化生活,呈现了干部满意、家庭满意、群众满意、社会满意的文明和睦新风。            

(来源:玉林晚报)

 

文件下载:

关联文件: