当前位置:首页 > 本地概况 > 本地图展

梁伟江到陆川县开展重大项目调研和宣讲活动

2021-06-28 11:25     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梁伟江到陆川县开展重大项目调研和宣讲活动

6月25日,玉林市政协主席梁伟江到我县开展重大项目调研和宣讲活动,县政协主席李永金陪同活动。

重大项目是地方经济发展的压舱石。在玉林国际香料交易中心、福达农产品冷链物流园等地,梁伟江通过实地查看项目工程进度,听取负责部门、施工业主有关工作汇报,详细了解项目建设进展情况。梁伟江指出,重大项目是扩投资、稳增长、优供给、补短板的重要抓手。相关部门要主动作为、强化服务,积极了解企业发展中存在的困难和需求,并及时予以协调解决。要及时掌握项目建设情况,进行科学规范指导,合力推动项目建设,为全市经济稳定增长提供重要支撑。

在温泉镇安宁村委会,梁伟江向镇村干部传达学习了习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神。强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,加快推进乡村振兴,不断壮大镇域发展,为开创温泉高质量发展新局面而努力奋斗。



审核:吕志远

记者:林春

编辑:刘素君


文件下载:

关联文件: