您现在的位置:主页-魅力陆川-人文陆川
我县召开“欢乐三月三·和谐在陆川”旅游节庆活动工作会议
发布时间:2017-04-05 (来源:陆川县电视台)

为营造欢乐祥和的节日氛围。328日下午,我县召开“欢乐三月三·和谐在陆川”旅游节庆活动工作会议。县委常委、统战部长周林出席会议并作讲话。县政协副主席谢卡娜主持会议。

县假日办各成员单位,珊罗、马坡、乌石等镇分管旅游工作的领导以及各旅游景区、农家乐、旅游酒店、旅行社负责人参加会议。

会议要求,各镇、各部门要各司职责、协调配合,坚持高定位、高标准、高要求,牢固树立“安全第一”的办节理念,以办好“三月三”活动为重要抓手和平台,充分挖掘、展示和传播富有陆川客家特色的文化和民俗文化,努力打造具有陆川客家鲜明特色的“三月三”旅游文化品牌。

据悉,今年“三月三”期间,我县将在龙珠湖景区、谢鲁山庄景区、世客城、田园假日景区等地举行一系列丰富多彩、健康向上、群众喜闻乐见的民族民俗文化体育活动。(波)

相关链接