您现在的位置:主页-魅力陆川-人文陆川
“庆七一 颂党恩”2017玉林市文艺巡演在官田村举行
发布时间:2017-07-06 (来源:陆川县电视台)

620日晚,伴随着闪耀的灯光,激昂的音乐,纪念建党96周年“庆七一 颂党恩”2017年玉林市文化惠民进万家下乡文艺巡演在温泉镇官田村委会广场精彩上演。县委常委、组织部长张耘书与当地干部群众一同观看演出。

晚会在欢快动感的开场歌舞《山歌好比春江水》拉开帷幕。整台文艺巡演节目精彩纷呈,不时把现场观众带入一个又一个高潮。男声独唱《当你老了》、《风吹麦浪》吟唱着难忘的岁月,凝聚心头不变的情结;小品《口袋秘密》诠释了家是温馨的港湾,家是心灵的驿站;歌曲联唱《我们都是一家人》唱出了拼搏路上无论遇到什么困难都有你我相伴;女声独唱《赶圩归来阿哩哩》唱出了欢快幸福的新生活;激情的舞蹈《城市节拍》展现出时代青年积极向上的精神风貌;小品《晨光里》赞扬着默默奉献的“城市美容师”;男声独唱《爱上》、《改变自己》流露出一股暖流,让我们手牵手、心相印、情相依;魔术《千变万化》展现着时代青年的青春与活力;女声独唱《一杯美酒》奏响了各族人民团结奋斗的乐章,把和谐与发展举杯赞誉;最后,文艺巡演在全体演员表演的舞蹈《共圆中国梦》中圆满结束。

据悉,此次文艺巡演由玉林市文化新闻出版广电局、中共陆川县委组织部、中共陆川县委宣传部共同主办,旨在通过艺术演出,重温我们党96年来走过的风雨历程,展示出党群干部团结一心,奋发向上的良好精神风貌,表达了人民热爱共产党,始终跟党走,致富奔小康的美好愿望。(远、波)

相关链接