您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
关礼到我县调研工作
发布时间:2017-09-22 (来源:陆川县电视台)

 921日,自治区财政厅厅长关礼到我县调研工作;县委书记蒙启鹏、县委常委、常务副县长陈锦以及市县财政部门领导陪同调研。

关礼厅长一行先后深入县城区污水处理管网二期项目、博世科废物综合利用项目、聚银集团大塘坡高架网床项目等现场实地考察,详细了解项目情况,分别对我县南流江债卷资金使用、九洲江生态补偿资金使用、畜禽生态循环养殖等情况开展调研。

关礼厅长要求陆川要贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察广西及北海的重要讲话精神,紧紧围绕党委政府的中心工作,抓住自治区对下财政体制调整的机遇,把握依法理财治税的内在要求,切实增强收支主动权。要充分认识债务风险的危害性,把化解债务风险摆在更加突出的位置,坚持量入为出、量财办事的理财原则,树立正确政绩观,正确处理经济发展与财力可能的关系,以问题为导向,深入查找问题,同时广泛征求各方意见,问需于民、问政于民、问计于民,并积极推行政务公开,促进陆川经济社会的更好更快发展。(侃)

相关链接