您现在的位置:主页-要闻动态-各镇动态
商友联盟,共建大桥
发布时间:2017-10-18 (来源:大桥镇人民政府)

20171018日,在这个喜迎中共十九大胜利召开普天同庆的美好日子里,在各级党委和政府的关怀领导下,大桥商会正式成立了,并在大桥镇人民政府举行了仪式,顺利召开了第一次会员代表大会。

县委常委、县统战部部长周林,县工商联主席李蔓,大桥镇党委书记王秀辉,大桥镇镇长温文冕,原广西消防总队政委谭增生等领导参加了商会成立仪式和第一次会员代表大会。会上,周林部长发表了重要讲话,对大桥的商会成立表示祝贺并寄予厚望,提出了商会是一个商友联盟,增进沟通互动互助的一个好平台,能更好更快地促进大桥的发展,为大桥人民谋福利。

大桥商会第一次会员代表大会选举了大桥镇商会第一届理事会的荣誉会长、会长、副会长、秘书长、理事以及监事长、监事等,通过了陆川县大桥镇商会筹备委员会关于大桥商会筹备工作报告的决议,以及大桥商会章程。

 

相关链接