您现在的位置:主页-魅力陆川-旅游信息
陆川谢仙嶂风景区建设展现出醉人的诗情画意
发布时间:2017-10-20 (来源:陆川县旅游局)
 

深山藏古寺,峡谷匿清溪,云来雾满山,雨去风习习。旅游建设推进,陆川谢仙嶂旅游之美越来越迷人了。
    随着我县重点旅游建设项目谢仙嶂旅游风景区建设的不断推进,风景区展现在游客面前的是一幅具有诗情画意的醉美风光。游客从景区旁边的二级公路上,远远就能看见景区核心区的陆川普照禅寺的大雄宝殿,隐藏在深山茂密的丛林之中;大殿飞檐走拱、气势雄伟,金碧辉煌的屋顶在密林深处若隐若现,把古代诗人描绘的深山藏古寺的那种意境如绘画一般地跃然纸上,呈现在众人的眼前。
    陆川普照禅寺建设项目,属于谢仙嶂旅游开发的三大核心区建设项目之一,占地面积178亩,其中项目的核心建筑大雄宝殿建设,自今年开工以来,已经投入资金2500多万元,建设景区公路大道、大雄宝殿主体工程等,大雄宝殿建设目前已经进展到室内装修阶段,很快就能看到开放迎接游客游览和佛教信众开展集中活动。盛大的大雄宝殿上梁大典仪式,数万观众目睹了佛教文化在陆川发展的历史性时刻。项目建设推进,促进了旅游宣传,谢仙嶂旅游形象不断提高,每天都有很多闻讯远道而来的游客和佛教信众前来参观游览和关注项目进展情况,提供力所能及的帮助,项目建设和旅游宣传实现了相互促进的良好局面。

相关链接