您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
广西县域科学发展促进会规划调研组到我县开展县域经济调研
发布时间:2017-10-23 (来源:陆川县电视台)

1018日,广西县域科学发展促进会规划调研组到我县就县域经济发展规划开展调研工作。县委常委、县人民政府常务副县长陈锦陪同调研。

调研组一行先后来到我县绿丰橘红产业(核心)示范区、广西安耐新材料科技有限公司、百丰物流公司、世客城项目、博世科项目等地进行实地调研,详细了解我县县域工业、现代农业、旅游文化、扶贫攻坚、电子商务、重点园区、特色产业、服务业发展等方面的情况。

通过实地调研,调研组充分肯定了我县在县域经济发展取得的成绩,并就新常态下,如何立足经济发展实际,进一步理清发展思路,进一步抓好“十三五”经济发展工作提出了具体意见、建议。指出,要加快县域经济发展,就必须坚持科学发展观,坚持大开放主战略,要以重大项目为抓手,始终把引进战略投资者当作县域经济发展的生命线,着力引进、扶持、壮大产业集群项目,重大战略投资项目,以大项目的突破带动全局工作的发展,使县域经济发展跃升到一个新的台阶,实现新跨越。(吴)

相关链接