您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
李永金到清湖镇塘榄村开展后进村调研帮扶工作
发布时间:2017-10-23 (来源:陆川县电视台)

1020日,县政协主席李永金带领相关职能部门负责同志深入到清湖镇塘榄村开展调研、指导帮扶工作,为加快推进塘榄村的精准扶贫工作、解决发展难题出谋划策。

李永金一行首先实地察看了塘榄村的村委会建设、基础设施配置、村屯道路建设等情况后,召开座谈会,认真听取了镇、村领导关于该村相关情况汇报,了解他们目前面临的困难和问题,现场研究解决问题的细节。李永金希望该村全体党员干部要统一认识,团结带领全村干部群众,凝聚全体村民的智慧,把惠及民生的项目做扎实,把群众期盼的实事做成好事,树立起党员干部的威信,提高群众满意率;同时要求各县直对口帮扶部门,要按计划、按时间节点尽快落实相关帮扶项目,按照政策对塘榄村的扶贫项目产业适当倾斜,给予该村脱贫攻坚最大的发展动力和支持。(吴)

相关链接