您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
苏海棠到我县调研南流江流域水环境综合整治工作
发布时间:2017-10-26 (来源:陆川县电视台)

1024日,玉林市人民政府市长苏海棠率队到我县马坡镇调研南流江流域水环境综合整治工作,玉林市人民政府副市长祝小东,县人民政府副县长丘妙军一同参加调研活动。

苏海棠一行分别来到县桂兴良种猪场、县泰然猪场、丽江水利工程等地进行实地考察,听取企业负责人关于猪场升级改造、高架床建设、环保设施安置等情况介绍,详细了解我县在南流江流域水环境综合整治中所做的工作和取得的成绩。

通过实地调研,苏海棠对我县的南流江流域水环境综合整治工作表示肯定,要求我县继续加大综合整治各项工作,加强对南流江流域周边猪场的巡查排查力度,对禁养区范围的猪场进行清拆,确保南流江水质达标;要加快南流江流域各镇各村污水厂的建设进度,管网的铺设要同步推进,确保污水厂建成后尽快投入运营,推进南流江流域水环境综合整治工作再上新台阶。(吴)

相关链接