您现在的位置:主页-魅力陆川-旅游信息
陆川世客城将举办两广九洲江《世客城》杯摄影大赛
发布时间:2017-11-07 (来源:陆川县旅游局)
 

 广东廉江市与我县同属九洲江水系,源远流长,亲如兄弟。为促进陆川和廉江两市县的摄影文化交流活动,增进两地影友的友谊,丰富影友的文化生活,以及展示陆川世客城所容纳的客家风貌、文化内涵和九洲江沿岸人民的生活变迁。1181228将举办两广九洲江《世客城》杯摄影大赛。此次摄影大赛的主题为“两广九洲江·世客城”。

据了解,此次摄影大赛的主要内容包括客家文化源流与精髓、世客城的旅游服务与特色旅游、围绕我县的风土人情以及风光景点进行创作、围绕九洲江沿岸的自然山水风光及客家人民生活、生产变迁等进行创作,两广摄影工作者、摄影爱好者,均可参加,不受年龄、职业限制。

此次摄影大赛将设立特等奖1名,奖金5000元;一等奖2名,每人奖金3000元;二等奖5名,每人奖金2000元;三等奖10名,每人奖金1000元;优秀奖80名,每人奖金300元。

 

相关链接