您现在的位置:主页-要闻动态-陆川要闻
潘展东深入县城区棚户区改造、东环路扩建现场办公
发布时间:2017-11-09 (来源:陆川县电视台)

117日,县人民政府县长潘展东深入县城区棚户区改造、东环路扩建现场办公,协调解决项目推进工作中遇到的困难和问题。县人大常委会主任陈前驱,县委常委、县人民政府常务副县长陈锦,县人大常委会副主任黎政、以及县住建、国土、财政等相关部门负责同志陪同现场办公。

每到一处,潘展东都深入项目建设点进行实地查看,详细询问了解项目进度,并听取了项目负责人的情况汇报。

潘展东指出,棚户区改造是一项一举多得的民生工程和德政工程,各相关部门及施工单位务必要把这项工程当成大事要事来抓,强化责任担当,强力推动,确保棚户区改造工作保质保量、按时完成。要严格程序、严守标准,全力以赴打好棚户区改造攻坚战,让这一项民生工程早日惠及群众。同时,要加强沟通,协调配合,切实解决好道路扩建征地、回建地安置等问题;相关施工单位要抢抓时间节点,加快施工进度,确保东环路扩建工程项目顺利推进、如期竣工。

潘展东要求,各相关部门及施工单位要强化组织领导,加大工作力度,有针对性的开展工作,确保各项目工程建设稳步推进。要严格按照规划设计要求,精心组织、倒排工期,确保如期完成各项建设任务。(锋)

相关链接