您现在的位置:主页-要闻动态-陆川要闻
县政府举行2017年陆川县政府任命国家工作人员宪法宣誓仪式
发布时间:2017-11-09 (来源:陆川县电视台)

 109日,我县举行2017年陆川县政府任命国家工作人员宪法宣誓仪式。

会场宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,气氛庄严而隆重。810分,县政府办党组成员、副主任、县征地办主任覃升波等2017年陆川县政府任命国家工作人员宣布宪法宣誓仪式开始。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

根据《陆川县人大常委会关于印发〈陆川县组织实施宪法宣誓制度办法〉的通知》和(陆人发〔201710号)精神,我县2017年政府任命国家工作人员实行宪法宣誓制度,国家工作人员就职时要向宪法宣誓。(侃)

相关链接