您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
玉林市委督查组到我县督查“直面问题压实责任”谈心活动推进情况
发布时间:2017-12-18 (来源:陆川县电视台)

1212日,玉林市委督查组到我县就“直面问题压实责任”谈心活动推进情况进行督查,县委书记潘展东、县委常委、组织部长张耘书陪同督查。

汇报会上,潘展东汇报了我县“直面问题压实责任”谈心活动推进情况。潘展东说,活动开展以来,我县按照市委的部署要求,对我县在贯彻落实重大决策部署、抓党的建设工作以及党风廉政建设工作中存在的问题进行及时梳理,建立问题清单,制订整改方案,明确职责,倒排时间,全力抓好整改,集中问题进行专项整治,并取得了一定的成效。下一步我县将以此次活动为契机,倒逼各级各部门扛起从严管党治党的政治责任、促进发展的责任、改善民生的责任、保护生态环境的责任、抓党风廉政建设的责任,推动了重大项目、重点工作落地做成,促进了经济社会持续健康发展。

听取汇报后,督查组认为我县县委有认识、有措施、有成效,谈心活动开展地有声有色,要求我县要倍加重视、精准施策、注重实效,重视再重视,部署再部署,深入理解活动的精神实质,激发工作热情,营造干事创业的工作氛围,推动各项工作落实。(吴)

相关链接