您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
自治区粮食局领导到我县调研精准扶贫和粮库项目建设工作
发布时间:2017-12-18 (来源:陆川县电视台)

412日,自治区粮食局党组书记、局长吴宇雄一行到我县调研精准扶贫和粮库项目建设工作。县人民政府副县长丘妙军及县粮食局领导陪同调研。

吴宇雄一行深入到温泉镇风淳村和大桥镇进行调研,在调研中,吴宇雄详细了解我县粮食系统精准扶贫工作及粮食储备库项目建设进展情况,听取项目负责人关于粮库项目建设情况汇报,研究分析项目建设过程中存在困难和问题。吴宇雄对我县相关工作表示肯定,要求我县要高度重视,统筹协调,加快施工进度,联动推进,采取倒逼机制,落实建设进度时间节点,确保时间和进度同步;要安全施工,保质保量,扎实推进项目建设。

在精准扶贫工作中,吴宇雄表示全力支持精准扶贫工作,加大力度帮扶,协调联动推进扶贫攻坚,共同打赢扶贫攻坚战,让贫困群众早日脱贫致富。(辉)

相关链接