您现在的位置:主页-政务公开-专题聚焦-督查调研
玉林市督查组到我县开展"两违"整治督查工作
发布时间:2017-12-21 (来源:陆川县电视台)

1218日,玉林市督查组到我县开展"两违"整治督查工作。县人民政府副县长丘妙军陪同督查并作相关工作汇报。

督查组一行通过召开座谈会听取汇报和到县城区实地察看了解打击"两违"的成效和存在的问题。督查组听取了我县整治"两违"工作情况后,对我县党委、政府对整治"两违"工作的高度重视和高压态势给予充分肯定。并希望我县要进一步增强打击"两违"的责任感,坚定信心,立足实际,精心组织,务求实效。要加大政策宣传力度,全面掌握辖区内的"两违"情况,对重点"两违"建筑要坚决拆除,绝不手软。要强化动态巡查,及时发现、制止、纠正"两违"行为。各职能部门要按照部署要求,协调联动,形成强大合力,确保整治工作顺利推进。要严格执法,重拳出击,坚决打击违法建设行为。(辉)

相关链接