您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
陆政布〔2017〕16号 关于陆川县城区东部整体城镇化建设项目(一期)预征收土地的公告
发布时间:2017-12-08 (来源:陆川县政府办公室)

 

陆川县人民政府

关于陆川县城区东部整体城镇化建设

项目(一期)预征收土地的公告

陆政布〔201716

 

为加快推进我县城东新区规划建设,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》《关于印发关于进一步加强和规范征地管理工作的指导意见的通知》桂国土资发201481)《玉林市人民政府关于公布玉林市征地统一年产值标准(2015年更新调整)的通知》(玉政发20164等法律法规和文件规定,县人民政府拟预征收温泉镇东山村、温泉村、官田村的集体土地20.98公顷(均为农用地)征收为国有,作为陆川县城区东部整体城镇化建设项目(一期)的建设用地。现将有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

陆川县城区东部整体城镇化建设项目(一期)

二、预征收土地位置

陆川县温泉镇东山村、温泉村、官田村

三、被征收土地权属单位及面积

温泉镇东山村:旱垌队、黎屋队、梁屋队、新屋队、大塘面队、合山队、东风队、槎江口队、吕屋队、旺糯垌队、鸭麻塘队、石坳队、大岭脚队、温屋队、石头坡队、大科田队、林一队、林二队、平田垌队、何屋队20个队共7.1公顷。

温泉镇温泉村:旺排塘队、蓝屋队、白坭队、白新屋队、白老屋队、铜锣环队、上李屋队、下李屋队、中山队、豆腐屋队、覃屋队、下新屋队、祠堂队、梁屋队14个队共9.88公顷。

温泉镇官田村:黄竹冲队、黄竹塘队、莲角塘队、狮子塘队、高浪队、上垌队、大坡队7个队共4公顷。

四、预征土地补偿费、安置补助费的补偿标准:

农用地:632280/公顷

五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

货币安置和留地安置。

六、被预征收土地四至范围内的村、村民小组(队)、单位土地所有权人、使用权人自本公告张贴之日起20日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到陆川县征地办公室办理征收土地补偿登记手续,请相互转告。

七、凡从县土地主管部门现场勘查和自本公告公布之日起,抢种、抢建的地上附着物不予办理补偿登记。

八、上述预征范围内涉及至的村、村民小组(队)、单位土地上的竹木、坟山、房屋拆迁等地上附着物补偿,按陆政发〔201615号等有关规定办理。

九、上述预征范围内涉及至的村、村民小组(队)、单位土地所有权人、使用权人在规定的期限内不办理征收土地补偿登记将被视为放弃其应有权益。                

 

 

 

                            陆川县人民政府

                           2017128

[打印] [关闭]
相关链接