您现在的位置:主页-要闻动态-部门动态
陆川县住建局传达学习贯彻县纪委十四届四次全会精神
发布时间:2018-02-13 (来源:陆川县住房和城乡建设局)

         2018年2月13日,陆川县住建局召开干部职工会议,传达学习县纪委十四届四次全体会议精神。会议由局党组书记、局长李德运同志主持,局机关全体干部职工、下属单位领导班子成员共40多人参加会议。
       会上,局党组成员、县纪委驻住建局纪检组长林冠杰同志重点传达学习了县委潘展东书记的重要讲话精神和县纪委庞邦津书记所作的工作报告。通过学习,全局党员干部对全面从严治党的新精神、新要求、反腐败斗争面临的形势有了更加清醒的认识。
       会议要求:全局党员干部职工要深刻领会县纪委全会精神实质,把思想和行动统一到全会精神和县委的决策部署上来,不忘初心、牢记使命,开拓进取、忠诚履职、奋发有为,进一步严明政治纪律和规矩,严肃党内政治生活,持之以恒正风肃纪,增强勤政廉政意识,强化纪律执行,做到知敬畏、存戒惧、守底线,全面加强党风廉政建设,以优良的作风促进陆川住建事业加快发展,为加快实现“一城一地一支点”战略目标,谱写新时代陆川发展新篇章作出新的贡献。

[打印] [关闭]
相关链接