您现在的位置:主页-投资陆川-公共资源交易-政府采购
广西建能建设工程咨询有限公司陆川县温泉镇就业社保服务中心建设项目成交公告
发布时间:2018-02-13 (来源:陆川县政务服务中心管理办公室)

    广西建能建设工程咨询有限公司陆川县温泉镇人民政府的委托,于2018212930陆川县温泉镇就业社保服务中心建设项目采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次采购的成交结果公告如下 :

一、采购项目名称及编号陆川县温泉镇就业社保服务中心建设项目[项目编号:LCCJ2018080]

二、采购项目简要说明:

    工程概况:陆川县温泉镇就业社保服务中心建设项目,建设地点位于陆川县温泉镇

    竞标内容:陆川县温泉镇就业社保服务中心建设项目;具体内容详见竞争性谈判采购文件及工程量清单。

三、公告媒体及日期:本项目于201827广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、陆川县人民政府门户网站(http://www.luchuan.gov.cn/上发布竞争性谈判公告。

四、谈判信息:

    谈判日期:2018212930

    谈判地点:陆川县公共资源交易中心开标厅

    谈判小组成员名单:吴明恩张丽霞罗有成

五、成交信息:

1成交人:广西陆川县第七建筑公司

2成交金额:拾万伍仟(¥705817.38元)

 3成交人地址:陆川火车站货台西边

六、联系事项:

1采购人名称:陆川县温泉镇人民政府

   地址:陆川县温泉镇人民政府

   联系人及电话:丘庆强13517552098

2采购代理机构名称:广西建能建设工程咨询有限公司

地址:玉林市名山旺瑶村玉林市地委职工住宅75

联系人及电话:廖 15078028988

 3监督部门:陆川县政府采购管理办公室  电话:0775-7235528

七、成交结果公告期限:

    自成交结果公布之日起一个工作日。供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人陆川县温泉镇人民政府或采购代理机构广西建能建设工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

公告媒体广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn)、陆川县人民政府门户网站(http://www.luchuan.gov.cn/)。

 

                               广西建能建设工程咨询有限公司

 

 2018213

[打印] [关闭]
相关链接