您现在的位置:主页-要闻动态-部门动态
冯国副县长深入基层开展春节慰问活动
发布时间:2018-02-14 (来源:陆川县公安局)


 

 

 

 

 

 

 

 

2018年春节来临之际,214,陆川县政府副县长、县公安局局长冯国对县公安局基层所队开展春节慰问活动,给基层公安民警送去县政府和县公安局党委的关心关怀,并对春节期间各项公安工作提出要求。

冯国先后来到新洲派出所、陆城派出所、巡防大队、交管大队、温泉派出所这五个单位开展慰问活动,与坚守在工作岗位的民警、辅警等亲切握手,向民警致以新春的祝福,询问民警的工作生活情况,听取春节期间各项安保维稳工作汇报,并对春节期间及今后一个时期的工作提出要求。

冯国高度肯定了几个基层单位去年至现在的工作成绩,新洲、温泉派出所工作主动、班子团结、战果显著;巡防大队新任大队长到任后,出现新的面貌,队伍士气高涨;交管大队敢于亮剑,提高政治站位,确保节日期间道路畅通,得到了社会各届群众和各级领导的一致好评。

冯国要求,一是发挥职能作用,紧密配合当地党委政府,做好各项活动的安保工作。二是交管大队继续发扬不怕苦、不怕累的攻坚克难精神,抓好春节期间交通安全管理。三是履行职责,监管到位,严格旅馆业、网吧、KTV、出租房屋等管理检查。四是贴近群众,强化服务,抓好春节期间的群众安全感和满意度工作。五是通力协作,齐抓共管,形成整体工作合力,有力打击农村赌博违法犯罪,始终保持严打高压态势,把扫黑除恶工作置于更加突出的位置来抓。六是严格遵守“八项规定”,严格警容风纪,提升队伍形象。

县公安局副局长黎文超、潘庆东陪同慰问。潘庆东就分管的城区派出所工作提出既要从严治警,更要从优待警,要提升服务群众质量,加强防范打击等要求。

 

[打印] [关闭]
相关链接