您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
陆政土〔2018〕11号 关于拟征收沙坡镇仙山村民委员会集体土地的公告
发布时间:2018-03-27 (来源:陆川县政府办公室)

陆政土〔201811

 

    根据《中华人民共和国土地管理法》和陆川县土地利用总体规划及土地利用年度计划,拟征收位于沙坡镇仙山村民委员会的集体土地,现将拟征收土地的有关情况予以公告。

    一、拟征收土地范围、面积、用途

拟征收土地范围位于沙坡镇仙山村民委员会元村第3村民小组的集体土地共1.3588公顷(均为有林地)。拟开发为陆川县华旭矿业陶瓷土生产项目建设用地。

    二、拟征收土地的补偿标准

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》第五十三、五十四、五十五条和《玉林市人民政府关于公布玉林市征地统一年产值标准(2015年更新调整)的通知》(玉政发〔20164号)文件的规定,拟征收土地的补偿标准如下:

1.有林地的土地补偿费和安置补助费标准为:每公顷54.4500万元;

2.拟征收土地的地上附着物、青苗等的补偿经实地清点后, 按县人民政府陆政发〔201615号文件规定的标准补偿。

三、农业人口安置办法

    ()货币安置。

()社会保障安置。

 

 

陆川县人民政府

2018327  

 

 

(联系部门:陆川县国土资源局耕地保护股  联系电话:7273509

 

 

公开方式:主动公开

                                                     

  陆川县人民政府办公室                    2018327日印发 

[打印] [关闭]
相关链接