您现在的位置:主页-投资陆川-投资动态
广西陆川县县长刘启一行到访广东省增城川渝商会
发布时间:2018-04-10 (来源:广东省增城川渝商会)

2018年3月29日上午,广西陆川县县长刘启、副县长刘猛、市政局局长龚成、经贸局局长谭兵、城投公司董事长姚勇、工业园区主任黎云明、龙豪园区书记刘玉文、招商局局长黄秋萍、招商局副局长朱榆挺、招商局副局长李兆文、国税局副局长丘日进、政府办黄广钦等一行来到增城参观考察,到我会拜访,与我会会长彭长春、常务副会长王波、秘书长甘印茂等领导进行了座谈。

座谈中,刘启县长首先感谢商会的各位领导在百忙之中热情的接待,然后介绍了陆川的基本情况,可投资的项目及优势,诚邀我会领导到陆川县参观考察,并希望与我会达成战略合作协议。

彭长春会长在座谈中介绍了新塘纺织行业的现状和未来发展诉求及趋势,我会会员企业基本上都是中小型企业,有抱团取暖、集群发展的内在需求,当地政府有良好的政策支持,愿意组织会员到陆川参观考察,寻找合适的项目。王波常务副会长在座谈中指中,除了土地需求,完善的配套设施,政策支持,还要有人员需求,政府与企业家要找到合作的最好切合点,才能实现共赢。

刘启县长殷切希望企业家们带着在沿海地区摸爬滚打多年积累的管理经验和优良技术到陆川投资,为企业转型找到新的历史发展机遇。彭长春会长表示,非常欢迎刘启县长一行的到来,今后将加强与陆川政府的对接和交流。

在彭长春会长的带领下,一行还参观了广州市春旭实业有限公司、广州市茂丰纺织有限公司、广州市波哥服装有限公司、广州市长宏纺织有限公司。

 

广东省增城川渝商会秘书处

[打印] [关闭]
相关链接