您现在的位置:主页-政务公开-通知公告
陆川县人民政府关于拟征收珊罗镇田龙村民委员会集体土地的公告(陆政土〔2018〕14号)
发布时间:2018-05-07 (来源:陆川县政府办公室)

201814

 

 

    根据《中华人民共和国土地管理法》和陆川县土地利用总体规划及土地利用年度计划,拟征收位于珊罗田龙村民委员会的集体土地,现将拟征收土地的有关情况予以公告。

    一、拟征收土地范围、面积、用途

拟征收土地范围位于珊罗田龙村民委员会的集体土地共19.7221公顷(其中:水田19.3504公顷、农村道路0.0502公顷、沟渠0.3215公顷)

其中:田龙村民委员会石根1石根2村民小组共有水田9.1217公顷、农村道路0.0502公顷、沟渠0.1178公顷油麻坡1油麻坡2油麻坡3油麻坡4村民小组共有水田10.2287公顷、沟渠0.2037公顷拟开发为陆川县公共管理与公共服务用地。

    二、拟征收土地的补偿标准

根据《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》第五十三、五十四、五十五条和《玉林市人民政府关于公布玉林市征地统一年产值标准(2015年更新调整)的通知》(玉政发〔20164号)文件的规定,拟征收土地的补偿标准如下表:

乡镇

名称

地类

土地补偿费

和安置补助费标准

珊罗镇

水田、农村道路、沟渠。

每公顷61.8750万元

注: 拟征收土地的地上附着物、青苗等的补偿经实地清点后, 按县人民政府陆政发〔201615号文件规定的标准补偿。

三、农业人口安置办法

    ()货币安置。

()社会保障安置。

 

 

 

陆川县人民政府

201857

    

[打印] [关闭]
相关链接