您现在的位置:主页-要闻动态-部门动态
保护母亲河 党员在行动
发布时间:2018-05-17 (来源:陆川县地方志编纂委员会办公室)

保护母亲河  党员在行动

----陆川县地方志办公室开展“保护母亲河,  我是党员我带头”主题党日活动

517,陆川县地方志办公室与县农机局联合到挂点联系村沙坡白马村开展“保护母亲河,我是党员我带头”主题党日活动。在白马村委会召开了主题党日活动动员会,并在白马街开展“保护母亲河”宣传活动。

宣传活动后,挂点单位全体帮扶干部及镇村干部到米马河白马河段开展清理河道工作。全体党员干部发扬不怕脏、不怕累的精神,在沟渠边拾捡塑料袋、铁丝棒、玻璃碎片等垃圾,为米马河进行 “洗澡”。本次活动充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员的模范带头作用,通过宣传及党员实际行动增强了群众的环保意识,引导广大群众积极参与到保护母亲河的活动中来,共同推进水环境综合整治,共创良好乡村宜居环境。

[打印] [关闭]
相关链接