您现在的位置:主页-要闻动态-部门动态
县农业局业务骨干赴兴业、容县考察学习新型职业农民培育工作
发布时间:2018-05-17 (来源:陆川县农业局)

县农业局农广校干部一行4人近日赴兴业、容县考察学习新型职业农民培育工作。

在兴业、容县通过座谈形式听取了其业务单位有关业务工作介绍,并实地考察了两县的新型职业农民培育示范实训基地,对兴业、容县新型职业农民培育方面的扶持政策,认定办法、培育管理、机制创新等方面的典型经验和先进做法做了深入细致的了解,特别是在政府购买第三服务开展新型职业农民培育工作方面做了深入探讨、学习。考察活动虽然时间短,但内容丰富,受益匪浅,开阔了视野,受到了启迪,我县将认真汲取两县新型职业农民培育的有力举措和先进经验,结合我县新型职业农民培育现状,围绕解决培训谁、谁培训、怎么培训和政策扶持等突出问题,探索出一条适合我县具体情况的培育新路子,切实提高全县职业农民的素质水平。

 

实训基地参观现

[打印] [关闭]
相关链接