当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划 > 中长期规划

陆川商贸城·状元府住宅小区 局部调整方案的公示

2021-06-16 16:22     来源:陆川县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据陆川县鑫亚航置业有限公司的申请,拟对其位于陆川县城中新区东环路西侧,陆川县世客城实践东侧的陆川商贸城·状元府住宅小区设计进行局部调整,现对调整方案进行公示,公示的内容如下:

一、局部调整公示内容

陆川商贸城规划建筑设计方案于2020325日已经批复实施,现开发商为了适应市场需求,便于销售,拟对其中的状元府住宅小区进行局部调整,即调整尚未开工建设的31#、32#、33#、36#、37#、38#楼户型和小区内布局。原已批准的规划总平面图、鸟瞰图和拟调整的主要内容及调整后总平面图、鸟瞰图见附图,规划调整前后主要指标见指标对比一览表。详细调整内容可到陆川县自然资源局三楼规划股查询。

指标对比一览表:

指标名称

规划条件

原审批总平

拟调整总平

建筑密度(D)

D≤30%

18.5%

13.71%

容积率(F)

F≤3.2

3.2

3.2

绿地率(G)

G≥30%

35%

35%

机动车停车泊位数(个)

住宅≥1个/户

620

620户)

612

612户)

二、公示时间及地点

公示时间:2021年6170时至2021年62524时,共7个工作日。

公示地点:陆川县人民政府门户网站、陆川县自然资源局一楼公示墙、陆川商贸城·状元府住宅小区项目用地现场(售楼部)。

三、公众参与

为体现规划审批的公开性和透明性,我局对本次规划调整方案予以公示。如您对本次规划调整的方案有不同意见和异议,请在公示期间(邮寄时以邮戳日为准)将意见以书面形式(署以真实姓名、联系方式等,并说明理由和原因)递交我局,利害关系人可依法书面向我局申请听证。逾期未提出的,视为放弃上述权利并同意该规划调整,本局将按程序予以审核办理。意见反馈地址:陆川县城区温泉中路自然资源局规划股,联系电话:0775-7273507,邮编:537700。            

特此公示


 陆川县自然资源局

                                       2021年611


关联文件: