当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 陆川县本级预决算公开平台 > 财政专项资金

关于陆川县龟岭谷被评定为森林康养基地的奖励公示

2021-04-12 16:58     来源:县旅游办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于陆川县龟岭谷被评定为森林康养基地的奖励公示

根据广西森林旅游资源开发利用与服务质量评定专家委员会《关于公布2020年第二批广西森林旅游系列等级评定结果的公告》(桂林旅评【2021】1号)的文件,陆川县冠树专业合作社创建的陆川县龟岭谷森林康养基地于2021年2月7日被评定为广西森林旅游等级--森林康养基地。根据中共陆川县委办公室、陆川县人民政府办公室《关于印发<陆川县关于促进全域旅游发展的扶持政策>的通知》(办发[2021]8号)文件精神,对获得自治区级各类“旅游+”示范基地称号的,给予30万元的奖励,现予以公示。

公示期为2021年4月12日至4月18日。公示期内若对公示单位有异议,可通过电子邮件或电话提出意见,电子邮箱地址:lcly7226912@163.com,联系电话:0775—7226912。

                                                

                                                 陆川县旅游开发中心               

                                                   2021年4月12日


文件下载:

关联文件: