当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息 > 考录招聘

陆川县人民检察院公开招聘警务辅助人员公告

2021-06-16 17:31     来源:陆川县检察院微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县人民检察院公开招聘务辅助人员公告

根据工作需要,陆川县人民检察院拟面社会公开招聘务辅助人员,具体要求如下:

一、招聘岗位和人数

务辅助人员4名,报名表详见附件。

二、招聘范围

陆川县(户籍地或居住地在陆川均可)

三、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

3.年龄在18周岁以上、30周岁以下

4.身心健康,体貌端正,具备良好职业道德和语言表达能力,口齿清楚,反应机敏;

5.吃苦耐劳,服从安排;

6.具有大专以上文化程度,专业不限,有写作经验、计算机特长的优先。

(二)有下列情形之一的,不得报考

1.本人或家庭成员、主要社会关系参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

2.受过刑事处罚或治安管理处罚的,或有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.曾被国家机关、事业单位开除、辞退的;

4.因违反国家有关法律规定,被解除劳动合同或因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

5.有较为严重个人不良信用记录的;

6.检察机关认定的其他不适合从事警务辅助人员工作的情形。

四、工资待遇

月工资2800元;包社保五险,即:养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险,由单位从本人工资中代扣代缴。

五、报名与资格审查

本次招聘一律通过现场报名的方式进行,不接受网上、电话、传真等其他方式报名。

1.报名时间:2021616——625日的工作日(星期六、日休息),上午8001200、下午300600

2.报名地点:陆川县人民检察院政治部(四楼)

3.报名材料:报名者需携带报名表、户口簿、身份证、写作稿件(有则提供)、学历证职业资格证书相关证书原件及一份复印件和22寸免冠彩色照片。

资格审查主要审查报名者的年龄及携带的证件是否齐全、真实。

六、考核程序

(一)面试

面试、计算机技能测试,时间另行通知。

具有以下两种情形之一的,可免面试和计算机技能测试环节,直接进入体能测试环节:

1.国内双一流高等院校全日制本科毕业

2.全日制法学本科毕业,并取得法律职业资格证C证及以上的

(二)体能测试

男子组1000米跑,415秒内完成为合格;女子组800米跑,410秒内完成为合格。

(三)经考核后择优录取

考核成绩按排名分数从高到低及综合素质优先录取,并报陆川县人民检察院党组研究决定后予以录用,试用期为一个月,试用期届满考察合格后签订劳务派遣合同。

联系人:廖燕梅,电话:0775-7225538

本公告最终解释权归陆川县人民检察院政治部

                                                     陆川县人民检察院                                                          2021616日    


关联文件: