当前位置:首页 > 信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府机构 > 部门领导

陆二轻【2021】1 号陆川县二轻工业联社 关于领导班子成员分工的通知

2021-06-30 10:05     来源:县二轻联社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



县二轻联社直属各企业、各成员单位:

根据县二轻联社领导成员的工作变动情况,现将县二轻工业联社领导班子成员工作分工通知如下:

李海生 党组书记主任

主持二轻联社党组、行政全面工作主管党建的建设和政工人事、财务工作

吕茂 党组成员 副主任

分管项目投资,技改等工作完成党组集体研究确定的其他工作任务。联系企业:县元钉厂、县乐鼓厂县化工厂。

李桂锋 党组成员副主任

负责联社日常工作。分管秘书股(办公室)、行业指导管理股、绩效考评、纪检监察党风廉政建设<机关党建>、保密、档案党务工会工艺美术、社会稳定、安全生产、职工社会保障、政府信息公开、精神文明、法治教育、物业管理、棚户区改造、扶贫、企业改制等工作完成党组集体研究确定的其他工作任务。联系企业:卫生室、经理部、县轻工机械厂、县童装厂、县五金厂、县塑料厂、服装二厂。

刘育辉副主任科员

负责秘书股(办公室)和机关党风廉政日常工作,协助李桂锋副主任做好联系企业的工作。

特此通知。

陆川县二轻工业联社

202168

公开属性          主动公开                              

陆川县二轻工业联社                      202168日印发


文件下载:

关联文件: