当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 规划计划

关于陆川县工业园区(工业集中区)总体规划(2019-2035年)的公示

2020-06-30 16:51     来源:县工业园区管委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

随着陆川县的工业发展进一步加快,县内的工业规模不断扩大,取得了较好的社会效益、经济效益和生态效益,但随着近年来工业经济的发展,原规划在某些方面已不能适应陆川县工业发展的实际需要,为此拟对陆川县工业园区布局进行调整。同时为了增强规划编制的可行性和公共参与性,遵从“政府组织、专家领衔、部门合作、公众参与、科学决策”的规划编制原则

按照《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现就陆川县工业园区(工业集中区)总体规划(2019-2035年)进行公示,听取公众意见。公示期限为2020年7月1日0时到2020年30日24时,公示载体为县人民政府门户网站信息公开专栏、陆川县工业园区管理委员会宣传公示栏、陆川县工业园区微信公众号。详细规划情况请到县工业园区管理委员会办公室查询。

凡与上述总体规划有利害关系的公民、法人以及其他组织若对该规划调整有异议,请在公示期间(邮寄时以邮戳日为准)持合法有效身份证件向陆川县工业园区管理委员会反映、发表意见或看法,进行陈述、申辩或提出听证申请,我管委将及时研究。逾期未提出的,视为放弃上述权利并同意该总体规划,我管委将按程序予以核准办理。

意见反映联系地址:陆川县北部工业集中区

邮编:537700

联系电话:0775-7333321

特此公示

附图:1.陆川县工业园区(工业集中区)总体规划(2019-2035年)示意图(公示版)

2020年6月30日


附图:1.陆川县工业园区(工业集中区)总体规划(2019-2035年)示意图(公示版)



文件下载:

关联文件: