当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 规划计划 > 中长期规划

陆川县自然资源局关于陆川县城北、城中新区 控制性详细规划局部调整的公示

2020-04-30 17:20     来源:陆川县自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

《陆川县城北新区控制性详细规划》和《陆川县城中新区控制性详细规划》自2014年10月23日经陆川县人民政府批复实施以来,县城建设发展进一步加快,县城规模不断扩大,城市发展框架逐步拉开,取得了较好的社会效益、经济效益和生态效益。但随着近年来经济社会的发展,特别是城北、城中新区的快速发展建设,城北、城中新区控制性详细规划某些方面已不能适应陆川县城发展的实际需要,为此拟对陆川县城北、城中新区控规进行局部调整。主要内容为调整部分地块用地使用性质和对东环路和官田路局部线路微调(详见附图)。

按照《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现就城北、城中新区控规局部调整进行公示,听取公众意见。公示期限为2020年5月1日0时至2020年5月30日24时,公示载体为陆川县广播电视台、县人民政府门户网站信息公开专栏、县自然资源局宣传公示栏。详细调整情况请到县自然资源局规划股查询。

凡与上述调整有利害关系的公民、法人以及其他组织若对该规划调整有异议,请在公示期间(邮寄时以邮戳日为准)持合法有效身份证件向陆川县自然资源局反映、发表意见或看法,进行陈述、申辩或提出听证申请,我局将及时研究。逾期未提出的,视为放弃上述权利并同意该规划调整,本局将按程序予以审核办理。

意见反映联系地址:陆川县温泉镇温泉中路陆川县自然资源局

邮编:537700               

联系电话:0775-7273507

特此公示

附图:1.陆川县城北新区控规、陆川县城中新区控规地块及路网规划调整示意图(公示版)

      2.陆川县城北新区控规、陆川县城中新区控规—地块及路网调整后规划图(公示版)

2020年4月30日


附图1:陆川县城北新区控规、陆川县城中新区控规地块及路网规划调整示意图(公示版)

2.陆川县城北新区控规、陆川县城中新区控规—地块及路网调整后规划图(公示版


文件下载:

关联文件: