当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 文件资料 > 政府文件
发文单位:成文日期:
标  题:陆政土〔2020〕14号  陆川县人民政府关于拟征收陆川县温泉镇温泉村民委员会集体土地的公告
发文字号:陆政土〔2020〕14号发布日期:2020年06月18日

陆政土〔2020〕14号  陆川县人民政府关于拟征收陆川县温泉镇温泉村民委员会集体土地的公告

2020-06-18 18:10     来源:陆川县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆政土〔2020〕14号

陆川县人民政府关于拟征收陆川县

温泉镇温泉村民委员会集体土地的公告

根据《中华人民共和国土地管理法》的规定和土地利用年度计划,拟征收位于温泉镇温泉村民委员会的集体土地,现将拟征收土地的有关情况予以公告。

   一、拟征收土地范围、面积、用途

拟征收土地范围位于温泉镇温泉村民委员会的集体土地共1.8319公顷(其中:水田0.2006公顷、旱地0.0676公顷、有林地1.2793公顷、其他林地0.2844公顷)。

其中:白坭村民小组水田0.0736公顷、有林地0.0610公顷、其他林地0.1967公顷,白新屋村民小组旱地0.0609公顷、有林地0.5869公顷,白老屋村民小组有林地0.0236公顷,铜锣环村民小组水田0.1270公顷、旱地0.0067公顷、有林地0.6078公顷、其他林地0.0877公顷。拟开发作为陆川县工人文化宫项目用地

   二、拟征收土地的补偿标准

根据《玉林市人民政府关于公布玉林市征地区片综合地价(2020年更新调整)的通知》(玉政发〔2020〕2号)文件的规定,拟征收土地的补偿标准如下:

(一)水田、旱地、有林地、其他林地的征地区片综合地价标准:71.2500万元/公顷;

(二)拟征收土地的地上附着物、青苗等的补偿按实地清点后, 按县人民政府陆政发〔2016〕15号文件规定的标准补偿。

三、农业人口安置办法

    (一)货币安置。

(二)社会保障安置。

四、注意事项

(一)公告发布之后,被征收土地四至范围内的村、村(居)民小组、集体组织土地所有权人、使用权人自本公告发布之日起,抢种、抢建的地上附着物不予补偿。

(二)公告发布之后,被征收土地四至范围内的村、村(居)民小组、集体组织土地所有权人、使用权人应配合征地办公室工作人员进行青苗、建(构)筑物、地上附着物的清点工作,协商拟定征地拆迁补偿安置方案,签订征地拆迁协议书,并依法履行拆迁义务。

特此公告。

联系部门:陆川县自然资源局所有者权益股

联系电话:7273509

陆川县人民政府

2020年6月18日

公开属性主动公开

                                                                

陆川县人民政府办公室                    2020年6月18日印发 


文件下载:

关联文件: