当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 部门动态

清湖镇红山小学开展防溺水安全教育签名活动

2020-07-17 09:03     来源:县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

活动现场

    为进一步加强对学生的防溺水教育,保障学生的安全,强化全体师生防溺水安全意识,近日,清湖镇红山小学开展“珍爱生命,预防溺水,从我做起”签名活动。

   活动中,该校对全体学生进行“防溺水”安全教育及总结,并组织学生面向国旗进行防溺水宣誓。全体学生用洪亮的声音向学校做出“珍爱生命,预防溺水,从我做起”宣誓:牢记防溺水安全知识,坚决做到不私自下水游泳,不擅自结伴游泳,不在无家长或监护人带领下游泳,不到无安全设施、无救护人员的水域游泳,不到不熟悉的水域游泳,不盲目施救,学会自救、求救、报警。全校师生在“珍爱生命,预防溺水,从我做起”条幅上签名,并承诺用实际行动履行自己的誓言。(黄剑波)



文件下载:

关联文件: