当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 部门动态

陆川中学附属初级中学举行2020届初三毕业典礼

2020-07-22 08:46     来源:县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

活动现场

邹锋寄语


718日晚,陆川中学附属初级中学在学校礼堂二楼举行2020届初三毕业典礼。

这次毕业典礼主要分为“青春纪念册”“感恩的心”“我的爱对您说”“最美的祝福”“明天,你好”等五大板块。县教育局副局长、陆川中学教育集团邹锋校长、陆川中学党委林琼生书记、陆川中学附属初级中学行政领导、毕业班全体师生以及初二学生代表参加了毕业晚会。

举办此次毕业典礼,旨在让学生回忆初中三年的心路历程,回顾初中三年的点滴收获,给他们留下一段美好的青春印记,启示他们珍惜过去,把握现在,展望未来,表达对母校、对老师、对父母深深的感激之情。开展毕业典礼活动,让学生懂得肩负的历史使命,明白自己的责任与担当,心存善良之意,胸怀感恩之心,留一份温馨给母校,留一份感恩给师长,留一份友谊给同学,留一份信心给自己,在今后的人生旅途中,不忘初心,砥励奋进,不负韶华。(陈桂水 李超)


文件下载:

关联文件: