当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 乡镇动态

县政协副主席温文彪“七一”前到米场镇 开展走访慰问困难老党员活动

2020-06-24 12:35     来源:米场镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“七一”建党节来临之际,为弘扬党的优良作风,关心关爱困难党员,6月23日上午,县政协副主席温文彪深入基层,到米场镇平塘村走访慰问困难老党员,为他们送去党的关怀和节日的问候。镇党委副书记、人大主席陈永鑫陪同慰问。

带着节日的祝福,县政协副主席温文彪一行来到平塘村,分别看望慰问了罗仕娟、黄德盛等老党员和困难党员。温副主席与他们亲切交谈,嘘寒问暖,通过拉家常方式详细了解困难老党员的身体状况、家庭生活及遇到的困难等情况,认真倾听了他们的意见和建议,并送上节日的祝福和慰问品。同时,温副主席叮嘱党员们一定要保重身体,希望有困难及时向组织提出,组织将尽最大努力解决其生活中的难题。

县政协副主席温文彪到平塘村同困难老党员促膝交谈

温副主席强调,作为一名老党员,要做到离岗不离党,退休不掉队,永葆共产党员本色。同时,基层的老党员们为党的事业和当地发展作出了突出贡献,各级党组织要把困难老党员的“冷暖”时刻记在心上,经常看望照顾,主动了解情况,及时帮助他们解决好生活中遇到的困难和问题。

此次走访慰问活动,拉近了各级党组织与党员的距离,温暖了困难老党员的心,并进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。


文件下载:

关联文件: