当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 乡镇动态

“七一”慰问党员,党的关怀暖人心

2020-06-29 11:10     来源:沙坡镇人民政府     作者:谢冬梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


    629日,县委常委、政法委黄波书记一行来到沙坡镇秦镜村走访慰问了困难老党员,将党和政府的关怀送到他们心坎上,向他们带上节日的祝福与慰问。镇党委副书记、镇长庞云东、镇党委组织委员王美清陪同参与了活动。

黄波书记一行来到困难老党员家中,与老党员促膝交谈,详细了解他们的生活状况及身体情况。黄波书记说,老党员入党以来,政治立场坚定,思想进步,能够积极拥护党的领导,还积极配合村委开展各项工作,尤其是在征地工作期间,在村党员队伍中起到带头作用,作出了积极贡献。希望能够继续发挥党员先锋模范作用,一如既往关心支持村党组织、村委会各项工作。

随后,黄波书记将慰问金及慰问物品送到困难老党员手中,并为其送上“七一”节日祝福。一句句暖心的话语、一次次贴心的问候,使老党员倍受感动。


这次走访慰问活动,充分体现了党和政府对老党员的关怀。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,既营造浓厚的“七一”节日气氛,形成关心帮助老党员群众的良好社会氛围,又激励他们不忘初心、牢记使命,继续为沙坡镇发展建言献策、发挥作用,为党和人民的事业不断增添正能量。


                         


文件下载:

关联文件: