当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 乡镇动态

红色传奇进校园,红色基因入心田

2020-06-29 17:30     来源:沙坡镇人民政府     作者:谢冬梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日上午自治区党委组织部一行到陆川县沙坡镇白马小学举行“传承红色基因,培育时代新人”主题活动。活动由县委组织部副部长、县两新组织党工委书记谢斌主持。玉林市、陆川县相关领导,以及镇、村干部和学校师生100多人参加了活动。

县委组织部副部长、县两新组织党工委书记谢斌主持启动仪式。仪式上与会领导县新华书店领导为白马村小学学生赠送《红色传奇》读物,希望学生能从小形成爱国主义精神,积极主动了解党的发展历史,通过传奇人物的伟大精神鼓励引导,更加积极努力的学习,为社会主义的发展贡献自己的力量。

随后,与会领导到白马碗厂地下交通站教育基地参观学习,进一步加强引导广大干部铭记红色历史、追寻红色足迹、传承红色基因、弘扬革命精神,为建党100周年提前营造浓厚氛围。

革命先辈后人代表邱志勇在校园大树底下为白马小学学生代表讲述红色故事学生观看观看《红色传奇》影片

                      


文件下载:

关联文件: