当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 乡镇动态

市人大选举联络工委到沙坡镇检查指导 人大代表履职中心建设情况

2020-07-06 15:10     来源:沙坡镇人民政府     作者:谢冬梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    76日,市人大选举联络工委副主任郭裕贞、市财政局到沙坡镇检查人大代表履职中心建设使用情况,县人大常委会副主任江家强、县人大选联工委主任李戈陪同参加。

沙坡镇人大主席吕伟璇汇报了我镇人大代表履职中心建设实施、资金到位、实际使用和资金使用效益情况。市人大选举联络工委副主任郭裕贞对我镇人大代表履职中心建设情况给予了充分的肯定,并提出要尽快完成下一步的整改工作,让资金使用效益最大化,让代表之家早日使用起来。

县人大常委会副主任江家强指导了各村人大代表联络站建设工作,并提出要在12月之前完成建设投入使用,让代表联络站成为联系群众、接待选民、共同学习以及开展代表活动的场所。

沙坡镇人大表示将用好人大代表履职中心,让其真正成为人大代表扎根人民,依靠人民、积极为人民代言的平台,进一步凝聚沙坡人民的力量,助推沙坡生态高质量发展!

市人大选举联络工委在检查人大代表履职中心建设情况

县人大常委副主任江家强在指导人大代表联络站建设工作



文件下载:

关联文件: