当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 政务要闻

刘启主持召开陆川县十六届人民政府第70次常务会

2020-07-30 09:52     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
7月29日下午,县人民政府县长刘启主持召开陆川县十六届人民政府第70次常务会,庞邦津、王一锛、曾敏、陈志军、邱毅等政府组成人员出席会议,县政协副主席邱炎义列席会议。


会前组织传达学习了李克强总理重要讲话精神,学习了侯凯审计长在全国新增财政资金直达市县基层直接惠企利民情况专项审计工作视频培训上的讲话精神。
会议的议题有:关于听取陆川县“十四五”规划编制工作进展情况的议题,关于听取2016-2020年陆川县法治政府建设工作汇报的议题,关于听取2020年上半年消防安全形势分析报告的议题,关于陆川县加强文物保护利用改革实施方案的议题,关于陆川县农村应急供水安全应急预案等十九个议题。
经过审议,原则上通过了全部议题。


文件下载:

关联文件: