当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 政务要闻

陆川县委第十二轮巡察组优化营商环境专项巡察陆川县大数据发展和政务服务局党组工作动员会

陆川县委第十二轮巡察组优化营商环境专项巡察陆川县大数据发展和政务服务局党组工作动员会

2020-09-10 18:24     来源:陆川县大数据局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     910日上午,陆川县委第十二轮巡察组优化营商环境专项巡察县大数据发展和政务服务局党组工作动员会在县大数据发展和政务服务局七楼会议室召开,县委第二巡察组组长苏旭鸣,副组长万志伟,巡察组全体成员出席会议,县大数据发展和政务服务局班子成员及全体干部职工参会。会议由县大数据发展和政务服务局党组书记、局长王羽主持。

    会上,苏旭鸣就即将开展的巡察工作作动员讲话。他指出,县委第二巡察组根据中央、自治区党委、玉林市委和县委对巡察工作的有关精神,通报了此次巡察任务、工作安排和纪律要求等,按照“四个围绕”的要求,聚焦重点,精准发力,紧密结合单位实际开展监督检查。同时,要求被巡察单位要提高政治站位,充分认识开展巡察工作是贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境的重要指示批示精神的重要举措;要强化政治担当,正确认识政治监督,积极配合巡察工作,认真履行整改责任;要严守工作纪律,严格遵守政治纪律和规矩,切实有序开展巡察工作。为共同完成好这次巡察任务,苏旭鸣代表县委第二巡察组提出三点意见:一是进一步提高思想认识,充分认识开展优化营商环境专项巡察的重要意义;二是聚焦巡察工作重点,着力推动优化营商环境各项任务落到实处;三是强化政治担当,切实完成优化营商环境专项巡察工作任务。

王羽作表态发言:一要提高政治站位,正确对待巡察工作。二是增强政治自觉,全力配合巡察工作;三是认真接受监督,扎实做好整改工作。以接受这次巡察检查为契机,全面加强局领导班子及和全体干部职工、全体窗口工作人员的思想、组织、作风和制度建设,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动我县政务服务工作迈上新台阶、实现新跨越。

此次巡察工作为期一个月,工作时间从910日至1015日。巡察期间,为便于干部群众反映情况,巡察组设专门联系电话:18154668293,每天受理电话时间为上午8:0012:00,下午150018:00;邮政信箱:陆川县温泉镇镇安南街1号第二组:A057号,邮政编码:537700,同时在县大数据局门口设置巡察意见箱。欢迎大家随时与我们联系。

县委第二巡察组进驻县大数据发展和政务服务局开展巡察工作


文件下载:

关联文件: