当前位置:首页 > 信息公开 > 基础信息 > 政务动态 > 政务要闻

向71周年国庆献礼 我县成功签约两个项目 总投资10.58亿元

2020-09-30 11:55     来源:陆川县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
9月28日下午,我县招商引资工作再传捷报,成功签约两个项目,总投资10.58亿元,为71周年国庆献上一份大礼。县委书记潘展东、县委常委、县人民政府常务副县长庞邦津、县人民政府副县长曾敏出席签约仪式。

据悉,此次签订的协议分别是:与广西玉柴物流股份有限公司签订的《玉林智慧物流园项目合作框架协议》,规划用地面积约600亩,总投资约9.5亿元人民币,规划建设仓配一体化中心,建设约20万平方米智能仓库、冷链物流仓储中心。该中心设置冷链、食品专属仓库及跨境物流服务,满足城配、店配、宅配需求,提供坚果类、水产品类、水果类的专属仓储服务;与中海油广西清洁能源有限公司签订的《陆川县综合能源服务项目合作框架协议》,规划用地面积60亩,总投资1.08亿元人民币,用于建设办公楼、加油站、LNG加气站等,同时还对中海油在桂东南地区的成品油、天然气等业务进行批发、零售,项目建成投产运营后,年营业收入达到5亿元以上,年缴纳税收总额2000万元以上。


文件下载:

关联文件: