光荣在党50年 一身峥嵘守初心—陆川县司法局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期: 2021-06-20 15:25


为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,发扬党的优良传统,不断激发前进动力,强化使命担当。618日下午,结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,县司法局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,6名老党员在仪式上领取了纪念章,局党组副书记、副局长黎崇东为我局6名在党50周年的老干部颁发纪念章。

黎崇东向六名“光荣在党50年”的老同志表示热烈祝贺!向在场所有老党员表示衷心的感谢!他表示,中央对党龄达到50年、一贯表现良好的党员颁发“‘光荣在党50年’纪念章”,表达了党组织对党员同志的政治关怀。他们传承了党的优良传统,践行了党员的初心使命,见证了党的光辉历程和丰功伟业,发挥了党员先锋模范作用,是广大党员干部的学习榜样”最后,局党组副书记、副局长黎崇东作了讲话。一要向老党员致敬,学习他们的优良作风、拼搏精神;二要发挥老党员余热,凝聚奋斗合力,推动司法行政工作发展;三要关心老党员生活,为他们解决遇到的困难和问题,营造敬老爱老的良好氛围。希望我县司法行政系统全体党员干部要继续学习先进典型,进一步提振信心、苦干实干。参加仪式的党员干部代表纷纷表示,要以老党员为目标,把好的传统、好的思想和好的作风一代代传承下去,为我县经济发展、社会稳定作出新的更大贡献。以更加务实的工作作风和优异的工作成绩,庆祝党的百年华诞!(司法局 黄渝)


文件下载:

关联文件: