司法厅梁处长到珊罗镇商会调解委员会及珊罗司法所调研指导工作

发布日期: 2021-06-25 18:32

2021621日上午,广西司法厅梁处长在陆川县司法局黎副书记的陪同下到“珊罗镇商会调解委员会和珊罗司法所进行调研指导工作。

司法厅梁处长一行参观了商会调委会的办公室、党建活动室、会议室等办公区域,详细了解“商会调委会”相关工作的开展并听取了珊罗镇商会会长的汇报,双方围绕“商会调委会”的发展和当前工作中存在的问题进行了深入交流;梁处长充分肯定了“珊罗商会调委会”在企业调解、脱贫攻坚、乡村振兴中作出的努力和取得的成绩,期望在今后的工作中,加强与顾问单位珊罗司法所联系沟通,相互协助把工作干得更好。

   最后,梁处长一行来到珊罗司法所,对基层司法所的建设和党建工作进行了指导调研,并提出了宝贵建议:珊罗司法所位于工业园区,要积极发挥好法律服务桥梁和纽带作用,指导好“商会调委会”工作和农民工维权法律援助,提供法律咨询,开展多种形式的活动为园区企业提供优质高效的法律服务,为优化提升工业园区营商环境提供法律助力,发挥好基层司法行政单位的职能。


文件下载:

关联文件: