当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 公共文化体育领域 > 文体活动

陆川县举办2021年庆“五一”国际劳动节职工气排球、羽毛球比赛

2021-04-27 08:55     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

陆川县举办2021年庆“五一”国际劳动节职工气排球、羽毛球比赛

4月25日晚,我县庆祝2021年“五一”国际劳动节职工气排球、羽毛球比赛在县城区雪碳工程体育馆和力加羽毛球馆拉开战幕。县政协副主席肖琴在开幕式上致辞并观看了比赛。

肖琴指出,近年来,县总工会把满足职工美好生活需要作为工作的出发点和落脚点,努力营造劳动的良好社会氛围,着力夯实广大职工团结奋斗的共同思想基础,为我县的体育健康事业发展注入了强劲动力。肖琴希望,全体运动员在比赛中要充分发扬集体主义、拼搏向上的体育精神,赛出水平、赛出风格,把比赛中永不言败、奋勇争先的精气神带到工作中去,在各自岗位上创造出更佳的业绩,引领全县广大职工以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态为我县经济社会又好又快发展作出更大贡献。

开幕式上,运动员代表、裁判员代表先后作了宣誓。

据悉,本次比赛为期4天,共有30多个单位近400名职工报名参加比赛。比赛一开始,各参赛队伍即各展风采,或腾空扣杀,或蹲下垫球,或跃起拦网,队友们配合默契,高接低挡,攻守有度,技艺尽展,精彩的比赛不时赢得现场观众的阵阵掌声和高声喝彩,同时也进一步激发了职工们团结向上、勇于争先、奋发有为的精神状态。




审核:罗钊

记者:刘素君

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: