当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 公共文化体育领域 > 文体活动

“陆川农商行杯”第三届足球联赛圆满闭幕

2021-05-21 08:20     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“陆川农商行杯”第三届足球联赛圆满闭幕


经过一番激烈角逐,5月19日晚,“陆川农商行杯”第三届足球联赛在县人武部足球场圆满落下帷幕,县人民政府副县长陈志军,以及县文体广电和旅游局、团县委等部门有关领导出席了闭幕式,并分别为获奖代表队进行了颁奖。

在前段时间举行的每一场足球比赛中,精彩的球艺都吸引了县城区不少观众前来观看。比赛一开始,双方队员即展开了激烈的拼杀,传球、带球,射门,每一个精彩瞬间都充满了劲道十足的火拼味,观众们在场外不时呐喊助威、加油鼓劲,精彩的比赛让整个足球场燃烧着火热般的运动激情。

每一场比赛都精彩激烈、如火如荼,队员们努力拼搏、团结合作、赛出了水平,也赛出了风格。精妙的传球,大力的射门,每一个精彩瞬间,都引来现场观众的阵阵喝彩。各支代表队员以精湛的脚法、默契的配合、精准的射门,给现场观众献上了一场场精彩的视觉盛宴。

经过激烈角逐,陆川机关联、陆川农商行、匠中匠建设分别获得了这次比赛的冠军、亚军、季军,陆川小龙坎足球队、菜小安足球队获得了精神文明奖,桂林银行足球队获得了最佳组织奖。

据了解,“陆川农商行杯”第三届足球联赛由陆川县文体广电和旅游局、共青团陆川县委员会主办,陆川县足球协会承办,陆川国际商贸城、陆川农村商业银行协办。



审核:罗钊

记者:黎荣锋、姜斌

编辑:蒙勤英


文件下载:

关联文件: