当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开 > 环境保护领域

广西陆川县县级饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表(10份月)

2019-10-08 16:47     来源:陆川县环境保护局     作者:李倩蓉
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
填报单位(盖章):陆川县环境保护局   填报时间:2019年10月8日  
序号 问题编号 问题所在县 水源地名称 具体问题情况 整治进展情况 是否完成整治 备注
350 17987 陆川县 东山水库水源地 东山水库群水源地二级保护区内存在耕地135340平方米,主要种植水稻。 加强宣传,指导农民科学使用化肥、农药,制订陆川县东山水库群饮用水水源保护区环境保护农业种植及农业面源污染整治方案。发放倡议书  
351 17937 陆川县 东山水库水源地 利飞队自然村总人口290人产生的生活污水没有集中收集处理。 对没有无害化厕所的农户实施厕所改造,无害化厕所达90%以上,并制定了生活污水治理方案,正在开展治理项目前期工作,已完成前期工作量60%。    
352 17938 陆川县 东山水库水源地 金坑垌自然村总人口315人产生的生活污水没有集中收集处理。 对没有无害化厕所的农户实施厕所改造,无害化厕所达90%以上,并制定了生活污水治理方案,正在开展治理项目前期工作,已完成前期工作量60%。    
353 17939 陆川县 东山水库水源地 大坪队自然村总人口230人产生的生活污水没有集中收集处理。 对没有无害化厕所的农户实施厕所改造,无害化厕所达90%以上,并制定了生活污水治理方案,正在开展治理项目前期工作,已完成前期工作量60%。    
354 17936 陆川县 东山水库水源地 水南洞自然村总人口260人产生的生活污水没有集中收集处理。 对没有无害化厕所的农户实施厕所改造,无害化厕所达90%以上,并制定了生活污水治理方案,正在开展治理项目前期工作,已完成前期工作量60%。    
355 17940 陆川县 东山水库水源地 矢塘队自然村总人口245人产生的生活污水没有集中收集处理。 对没有无害化厕所的农户实施厕所改造,无害化厕所达90%以上,并制定了生活污水治理方案,正在开展治理项目前期工作,已完成前期工作量60%。    
356 17941 陆川县 东山水库水源地 石头塘自然村总人口150人产生的生活污水 对没有无害化厕所的农户实施厕所改造,无害化厕所达90%以上,并制定了生活污水治理方案,正在开展治理项目前期工作,已完成前期工作量60%。    
357 17931 陆川县 东山水库水源地 东山水库群水源地一级保护区内存在耕地228678平方米,主要种植水稻。 加强宣传,指导农民科学使用化肥、农药,制订陆川县东山水库群饮用水水源保护区环境保护农业种植及农业面源污染整治方案。发放倡议书  
358 17942 陆川县 石剷水库水源地 石铲水库水源地一级保护区内存在耕地133340平方米,主要种植水稻。 加强宣传,指导农民科学使用化肥、农药,制订陆川县石铲水库群饮用水水源保护区环境保护农业种植及农业面源污染整治方案。发放倡议书  
359 17947 陆川县 石剷水库水源地 石铲水库水源地二级保护区内存在耕地33335平方米,主要种植水稻。 加强宣传,指导农民科学使用化肥、农药,制订陆川县石铲水库群饮用水水源保护区环境保护农业种植及农业面源污染整治方案。发放倡议书  
360 17949 陆川县 石剷水库水源地 石铲、榄田自然村总人口540人产生的生活污水、生活垃圾没有集中收集处理 对没有无害化厕所的农户实施厕所改造,无害化厕所达90%以上,并制定了生活污水治理方案,石铲队建成村级污水设施一座,正在开展污水、垃圾治理项目前期工作,完成生活污水治理工程量的60%。    
361 17946 陆川县 石剷水库水源地 石铲、榄田自然村总人口260人产生的生活污水、生活垃圾没有集中收集处理 对没有无害化厕所的农户实施厕所改造,无害化厕所达90%以上,并制定了生活污水治理方案,石铲队建成村级污水设施一座,完成生活污水治理工程量的60%。    

文件下载:

关联文件: